Samstag, 08 August 2020

Volleyball

Volleyball gibt es gleich zweimal in der Woche. Donnerstags von 20 bis 21.30 Uhr wird unter der Anleitung von Übungsleiter Patrick Sander gebaggert, aufgeschlagen und zurück geschlagen. Samstags von 14 bis 17 Uhr wird unter der Leitung von Übungsleiter Dominik Rannefeld gespielt. Hier werden auch Grundlagen des Mannschaftssportes vermittelt. Natürlich spielt unsere Mannschaft auch auf Turnieren erfolgreich mit. Bei gutem Wetter macht es auf dem eigenen Beachvolleyballfeld auf dem Daspel doppelten Spaß. Wer ein Volleyballspieler ist und Lust auf ein Spiel hat, sollte sich an einen der beiden Übungsleiter wenden.