Donnerstag, 21 Februar 2019

TV Heggen bietet Aqua Fitnesskurse

Der TV Heggen bietet wieder zwei Aqua-Fitnesskurse an. Ab dem 2.November starten beide Kurse immer freitags im Schwimmbad Grevenbrück. Der erste Kurs geht von 16 bis 17 Uhr und der zweite Kurs startet im Anschluss um 17 Uhr und endet um 18 Uhr. Das Angebot umfasst insgesamt zehn Stunden. Weiter Informationen und Anmeldungen bei Aquavitaltrainerin Michaele Frohne: 02721 6881 oder Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!