Donnerstag, 21 Februar 2019

Wann?                  15. September 2018

Treffpunkt?          12:00 Uhr Sparkasse Heggen

Wohin?                 Aue- Wingeshausen in Wittgenstein

Wir erkunden dieses Jahr den Rothaarsteig und statten der Wisent Wildnis einen Besuch ab. Los geht es mit dem Bus um 12.00h. Wir fahren nach Aue- Wingeshausen in Wittgenstein. Dort starten wir unsere Wanderroute. Sie ist ca. 13,5km lang und führt uns zum Schaugehege - auf den Spuren des größten in Europa lebenden Landsäugetieres, dem Wisent. Wie gewohnt gibt es unterwegs zu Stärkung eine Kaffeepause. Über den Zubringer des Rothaarsteigs gelangen wir anschließend wieder nach Wingeshausen. Dort kehren wir gemütlich ein, bevor uns der Bus gegen 21.00h wieder nach Heggen zurück bringt.

Die reine Wanderzeit beträgt ca. 4 Stunden.

In der Turnhalle liegt eine Teilnehmerliste aus, in der könnt Ihr Euch eintragen, oder meldet Euch telefonisch unter 0 27 21 / 95 99 56 oder per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an.

Anmeldeschluss ist Mittwoch der 13.09.2018.