Montag, 19 August 2019

Ehrung für Horst und Erwin

Horst Rannefeld und Erwin Antonik wurden am Samstag, 9. Juni 2018, vom Kreissportbund für ihre Teilnahme am Deutschen Sportabzeichen ausgezeichnet. Horst hat 2017 zum 35. Mal das Abzeichen in Gold bestanden. Erwin konnte stolze 25 Mal das goldene Sportabzeichen vorweisen. Horst war allerdings leider verhindert und konnte die Ehrung nicht persönlich entgegen nehmen. Neben Winfried Schauerte vom Kreissportbund gratulierte auch der stellvertretende Landrat Dietmar Meeser und wir schließen uns den Glückwünschen an.

k DSC 0076  k DSC 0077